Морозова т.а. Учебное пособие

«It’s a long way» — изучаем английский!

Хочу рассказать Вам о своей случайной находке, которой безмерно рада. Курс по английскому для начинающих для детей 6-8 лет. Очень классный, как оказалось.

Называется курс «It’s a long way», автор Морозова Т.А. Видимо за счет того, что курс русского автора, он очень недорого стоит, а качество мне более чем понравилось.

Курс состоит из учебника в двух частях (часть 1, часть 2

Морозова т.а. Учебное пособие

» в конце слова из фразы. Например:

Критерий близости

» в конце фразы. Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос:

Релевантность выражений
Поиск в интервале

Морозова, Татьяна Александровна — It’s a long way: начальный курс английского языка : учебное пособие для учащихся младших классов общеобразовательных учреждений : в 2 ч.

It’s a long way: начальный курс английского языка : учебное пособие для учащихся младших классов общеобразовательных учреждений : в 2 ч. / Т. А. Морозова. — Москва : Вентана-Граф, 2008. — 27 см. — (English).; ISBN 978-5-360-01178-1
(English)
Филологические науки. Художественная литература — Языкознание — Индоевропейские языки — Германские языки — Западногерманские языки — Английский язык — Преподавание и методика изучения языка — Учебники и учебные пособия общего характера — Учебные пособия для начальной школы

It’s a long way: начальный курс английского языка : учебное пособие для учащихся младших классов общеобразовательных учреждений : в 2 ч. / Т. А. Морозова. — Москва : Вентана-Граф, 2008. — 27 см. — (English).
ч. 1: Ч. 1. — 2008. — 143, [1] с. : ил. + 1 CD-ROM.; ISBN 978-5-360-01028-9 ещё
Хранение: FB 13 09-2/154;

Читайте так же:  Договор залога прекращается в случае

Морозова, Татьяна Александровна.

It’s a long way: начальный курс английского языка : учебное пособие для учащихся младших классов общеобразовательных учреждений : в 2 ч. / Т. А. Морозова. — Москва : Вентана-Граф, 2008. — 27 см. — (English).
ч. 2: Ч. 2. — 2008. — 159, [1] с. : ил.; ISBN 978-5-360-01184-2 ещё
Хранение: FB 13 09-2/154;

Татьяна Морозова: It’s a long way. Начальный курс английского языка. Для младших классов. В 2-х частях. Часть 2

Аннотация к книге «It’s a long way. Начальный курс английского языка. Для младших классов. В 2-х частях. Часть 2»

Пособие является частью учебно-методического комплекта для детей 8-9 лет, начинающих изучать английский язык. Рекомендуется для работы в общеобразовательной школе и на языковых курсах. Помимо пособия в УМК «It’s a long way» входят две рабочие тетради, аудиокурс, лото и книга для учителя. Вторая часть пособия содержит уроки 26-48.

Мы пришлем письмо о полученном бонусе, как только кто-то воспользуется вашей рекомендацией. Проверить баланс всегда можно в «Личном пространстве»

Мы пришлем письмо о полученном бонусе, как только кто-то воспользуется вашей ссылкой. Проверить баланс всегда можно в «Личном пространстве»

Морозова т.а. Учебное пособие

Общий стаж работы – 30 лет в том числе стаж работы по специальности – 24 лет.

В 1987 г. окончила с отличием физико-технический факультет МИЭТ. После окончания аспирантуры МИЭТ в 1992 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Ионный обмен в кристаллах танталата лития для получения структур интегральной оптики».

С 1993 г. работает на кафедре Общей физики (ассистент, с 1995 г. – доцент).

Активно и плодотворно участвовала в научно-исследовательских работах, в том числе по открытой тематике в рамках Федеральной Целевой Программы «Интеграция» — проект А-0103 «Перспективные технологии и устройства микро-, опто-, наноэлектроники и вычислительной техники», гранта программы «Университеты России» и гранта Минобразования РФ, а также международных проектов по программе ИНТАС «Активные интегральнооптические приборы и устройства» и Международной программы НАТО «Партнерство ради мира» – проект «Интегральная оптика на активных сегнетоэлектриках: материалы, технология и устройства».

Читайте так же:  Ходатайство следователю о допросе свидетеля по уголовному делу

Проводила совместные исследования с университетом штата Флорида, королевским технологическим институтом г. Стокгольма, университетом г. Ницца, Мадридским университетом, университетом г. Падуя, а также рядом зарубежных компаний.

Список научных и учебно-методических работ Морозовой Т.В. содержит более 50-ти наименований, в том числе 20 статей в отечественных и зарубежных журналах. Морозова Т.В. – соавтор 4-х изобретений. Участвовала в международном научном конкурсе, получила индивидуальный грант Сороса.

В течение последних лет Морозова Т.В. проводит большую методическую работу. Опубликовано 4 сборника лабораторных работ по курсу «Оптика», 1 сборник лабораторных работ по курсу «Цветоведение».

Данные о повышении квалификации:

В 1996 году прошла стажировку в центре переподготовки научно-педагогических кадров в Московском государственном университете им. Ломоносова по специальности «Общая физика».

В 2006 году прошла повышение квалификации по программе «Использование сетевых технологий в организации учебного процесса» в Московском государственном институте электронной техники.

В 2014 г. Морозова Т.В. прошла повышение квалификации в Летней школе преподавателей «Интерактивные методики обучения» в г. С-Петербурге .

  • «Электромагнетизм»
  • «Оптика»
  • «Строение вещества»

Научная деятельность

Научная специальность: «Автоматика и электроника» (специализация – «Оптоэлектроника. Интегральная оптика»).

Научная работа связана с изготовлением и исследованием интегрально-оптических устройств. В течение многих лет являлась ответственным исполнителем или исполнителем пяти грантов Минобразования, четырех научно-технических программ Минобразования, двух грантов Миннауки, трех хоздоговорных тем, двух зарубежных грантов.

Морозова Т.А. Лото. It’s a long way

  • Описание
  • Отзывы о товаре
  • Задать вопрос
  • Лото представляет собой часть учебно-методического комплекта «It’s a long way» (автор Т.А. Морозова) по английскому языку для учащихся младших классов общеобразовательных учреждений (2-3 классы).

    Помимо лото в комплект входят учебное пособие в двух частях, две рабочие тетради, аудиокурс и книга для учителя.

    Лото предназначено для разнообразных игровых упражнений, закрепляющих изучаемую в ходе занятий лексику. Может использоваться и вне комплекта на начальном этапе изучения английского языка.

    Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Морозова т.а. Учебное пособие

    Еще не зарегистрированы?

    Зарегистрируйтесь! Регистрация позволит получить доступ к специальным предложениям BGshop.ru и упростить оформление следующих заказов.

    It`s a long way.Самоучитель английского языка для детей и родителей. Ч. 2

    Книга является частью учебно-методического комплекта для детей 7-9 лет, начинающих изучать английский язык. Курс построен таким образом, что может быть использован и как самоучитель для индивидуальных занятий с ребенком, и как учебное пособие для работы в группах.

    Морозова т.а. Учебное пособие

    Морозова Татьяна Александровна, Тула: гастроэнтеролог, 7 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, запись на приём.

    13 отзывов
    Гастроэнтеролог
    ул. Болдина, д. 74
    Клиника «Эксперт» (МРТ на Болдина 74)
    ул. Бондаренко, 39
    Областная детская больница

    23 отзыва
    Гастроэнтеролог
    ул. Вересаева, д. 2
    Клиника «Медикейт»
    ул. Советская, д. 67
    Медицинский центр «Статус»

    На приеме (проблемы с газообразованием) единственное предположение — дисбактериоз (которого не существует в природе). Назначила анализ на наличие этого дисбактериоза, больше никаких обследований и анализов. Зная, что у меня проблемы с поджелудочной и желчным по УЗИ, никакого лечения. Я больше к ней не обращалась. ***

    Обращалась несколько раз, если хожу к терапевта, то только к ней! Были очень сильные проблемы. Быстро, ясно и понятно у неё на приёме. Спасибо большое!

    Довольно быстрое обследование. Приятная в общении. Полностью объяснила всё: от обследования, до действия назначенных препаратов. Верный диагноз и эффективное лечение, почет и уважение.

    Такого нет и не может быть. Не думал, что такой молодой специалист может быть настолько грамотным врачом.

    Если живот ещё раз прихватит, то сразу к ней на прием, рекомендую.

    Был 2 раза у Морозовой Т. А. с разницей в год. Отличный приём, первоклассный специалист! Очень рекомендую. Профессионал своего дела!

    Проходила лечение у Морозовой Т. А. по воду синдрома раздражённого кишечника. Доктор очень грамотно назначила лечение и необходимое обследование. Во всём чувствуется профессионализм и умение. Лечение помогло, а это главное, что нужно от врача. Побольше бы таких докторов! Спасибо Вам, доктор! Рекомендую посетить этого врача!

    Читайте так же:  Договор оказания услуг между физическими лицами налоги