Военно-страховая компания отзывы по осаго

Страховой Дом ВСК — отзывы о компании

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Урегулирование убытка по ОСАГО

Добрый день. У меня произошел страховой случай по ОСАГО. Я не виновник ДТП. Полис виновника ХХХ № 0062155207. Териториально я проиживаю в Краснодарском крае г. Лабинск. Я собрал пакет документов и направил их в Краснодарский филиал вашей компании. Ко мне приехал специалист и осмотрел мой поврежденный автомобиль. 14.01.2019г. мне пришло направление на ремонт № 6796784, на СТО ИП Ревенко. На данном сто работают низкоквалифицированные работники, и я не могу доверить ремонт данному СТО, поэтому я предложил компании заключить со мною соглашение о выплате страхового возмещения и оставил по этому вопросу на сайте компании обращение № 93677, 94075 на которое представители компании мне не ответили. Дозвониться в отдел убытков в г. Краснодар по телефону не возможно. В связи с этим вопрос, со мной кто-нибудь свяжется? Могу ли письменно получить ответ на свой вопрос.

В ВСК работает только 1 эксперт на весь Юго-Западный округ Москвы!

Прошу ускорить экспертное заключение ВСК по случаю пожара 1 января по адресу Москва Гарибальди 21 корпус 3, которое может состояться лишь через 2 недели (как мне сообщили в компании ВСК).
Ситуация усугублена зимними температурами, в следствие чего при отсутствии окон, могут быть прорваны трубы и затоплены ниженаходящиеся квартиры.
Весь пакет документов собран, кроме заключения ВСК. Я ветеран труда, инвалид третьей группы (перенес тяжелую операцию на сердце), вынужден ждать еще две недели выезда специалиста из ВСК. В квартире холодно и практически невозможно находиться.
Прошу вас содействовать ускорению ситуации и обратить внимание на регламенты работ данной страховой компании и её дееспособность при кадровом дефиците.

Уважаемый Сергей Михайлович! Мы уточнили информацию по Вашему случаю. По имеющейся информации с Вами связался сотрудник отдела, который занимается рассмотрением данных страховых случаев и согласовал с Вами осмотр на 18.01.2019. К сожалению это ближайшее возможное время. Мы будем держать на контроле урегулирование данного страхового случая.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Не возвращают не использованную часть премии

При покупке автомобиля в кредит была навязана страховка жизни, № договора 1618CISP4640 от 23 ноября 2016г. В связи с досрочным погашением кредита договор был досрочно прекращен с 06 декабря 2018г. в связи с чем по закону должны были вернуть часть не использованной страховой премии, были предоставлены реквизиты для перечисления средств. Но компания ВСК, почему то, решила, что может не выплачивать деньги, и может спокойно нарушать закон, выплаты до сих пор не произведены, Пришло письмо от ВСК исх номер 45/3247 от 25,12,18 о невозможности произвести выплаты неиспользованной части премии, без обьяснения причины! В договоре не предусмотрен подобный вариант.В колл центре хамят, бросают трубку, была написана жалоба на сайте ВСК, ответа нет. Просим разобраться, в противном случае будем обращаться в суд и в правохранительные органы о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.Кроме это го сайта подобное письмо будет опубликовано в соц сетях и на других сайтах, что негативно скажется на имидже компании. Спасибо!

Добрый день, Анна. САО «ВСК» рассмотрено Ваше обращение о возврате страховой премии при досрочном расторжении Договора страхования №16180CISP4640. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.
22.11.2016 между Вами и САО «ВСК» был заключен Договор страхования заемщика кредита от несчастных случаев и болезней №16180CISP4640 (далее – Договор страхования). Договор страхования заключен на основании Правил № 113 страхования физических лиц от несчастных случаев и болезней в редакции от 19.05.2016. Согласно п.2 ст.943 Гражданского кодекса РФ, условия, содержащиеся в Правилах страхования и не включенные в текст договора страхования, обязательны для страхователя, если в договоре прямо указывается на применение таких Правил.
06.12.2018 Вами было инициировано расторжение Договора. В связи с тем, что с даты заключения Договора страхования и даты отказа от него прошло более 5 (пяти) рабочих дней, то согласно дополнительным условиям Договора страхования:
«Мне известно, что действие договора страхования в отношении меня может быть досрочно прекращено по моему желанию. При этом мне также известно, что в соответствии со статьей 958 ГК РФ и согласно условиям Договора страхования возврат страховой премии или ее части при досрочном прекращении Договора страхования по требованию Страхователя не производится.»
06.12.2018 между Вами и САО «ВСК» было заключено дополнительное соглашение №16180CISP4640-R00001 к Договору страхования, согласно которому «в случае отрицательного решения по выплате неиспользованной премии Страховщик обязуется уведомлять Страхователя по предоставленным в заявлении контактным данным в течение 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения».
Уведомление об отказе возврата страховой премии в случае досрочного расторжения Договора страхования было доведено до Вас письмом.
Исходя из вышеизложенного, САО «ВСК» полностью исполнило свои обязательства по расторжению Договора страхования не имеет правовых оснований для возврата страховой премии по Договору страхования. Дополнительно уведомляем Вас о том, что Договор страхования расторгнут с 06.12.2018.
Благодарим за обращение и надеемся на понимание изложенной позиции.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Отзывы компании ВСК

«ВСК» не сообщает Екатерине данные о расчётах

В «ВСК» застрахован мой автомобиль по программе КАСКО. 16 октября 2018 года в мою машину, припаркованную на обочине, кто-то въехал. Причём сделал это размашисто: кроме моего автомобиля пострадало ещё три. Обратилась в страховую компанию с заявлением о произошедшем ДТП. 26 октября эвакуировала автомобиль на станцию техобслуживания для осмотра, по

«ВСК» при ущербе в 140 тыс. руб. предложила Бабкену выплату в 20 тыс. руб.

У меня BMW 520i 2012 года выпуска. Попал в аварию и девятого января написал заявление о наступлении страхового случая в «ВСК» по полису ОСАГО МММ 5013197996. Надо менять правую заднюю дверь (себестоимость – 55 тысяч рублей), правое заднее крыло (57 тысяч рублей), правый задний диск (25 тысяч рублей). Через некоторое время позвонили из страховой

Наталья разрывает отношения с «ВСК»

Почти год назад, 27 января 2018 года, приобрела в «ВСК» полис КАСКО на свой автомобиль «Шкода Рапид». Дважды в конце года (в ноябре и декабре) на машине пострадал бампер (всего лишь царапины). Приехала в отделение страховщика и получила направление на СТО, только почему-то специалисты не учли его удалённость: я живу в Балашихе, я предложили ехать

«ВСК» не возвращает Наталье деньги за не оказанную услугу

Четвёртого декабря через личный кабинет на сайте «ВСК» оформила договор страхования имущества для заключения договора ипотечного кредитования в Сбербанке. После ввода всех параметров появилась сумма к оплате. Через Сбербанк же оплатила полученную квитанцию, но полис так и не получила. Деньги с карты при этом успешно списаны. Подождав немного,

Богдан запутался в отношениях с «ВСК»

В июле 2018 года через компанию «Европлан Лизинг» приобрели для своей компании «БСР» две автомашины BMW X4 2018 года. Договоры № 1899745-ФЛ/ПДЛ-18 и 1885196-ФЛ/МТ2-18. В ноябре 2018 года решили перевести долги по этим договорам на индивидуального предпринимателя, так как «БСР» планировали ликвидировать. Менеджер Надежда Адамова решила сначала нас

«ВСК» довела дело Владимира до суда

На 10 января назначено судебное заседание по поводу возврата излишне уплаченной страховой премии по полису ОСАГО. Ответчик – «ВСК». Вот до чего доводит страховщиков жадность! Узнал я, что на протяжении нескольких лет мой Кбм оставался неизменным, хотя в аварии я не попадал. Сделал запрос в РСА, и в базе значение коэффициента актуализировалось.

Александра не получила от «ВСК» с 700 тыс. руб. ни копейки

29 января 2018 года ведущий менеджер Промсвязьбанка в отделении банка в Пензе на улице Московской, дом 29 убедил заключить договор страхования жизни № 1910011919. Подписать этот полис-оферту он уговорил меня обманом. Дело было так. Закончился срок действия вклада, позвонил представитель ПСБ и пригласил в офис переоформить его. С одной стороны,

«ВСК» не хватило времени на возврат средств

13 декабря в офисе «ВСК» на Большой Лубянке, дом 11 «А», строение 1 написал заявление на расторжение страхового договора, который я заключил третьего декабря. Вместе с ним отдал специалисту страховой компании оригинал полиса и подписал дополнительное соглашение № 180Н1СIM37415. Менеджер предупредил, что на возврат средств страховщику понадобится

«ВСК» назвала Александру две причины отказа

Четвёртого ноября попал в ДТП. Пострадали два автомобиля – мой и ещё один. Шестого ноября отправил заявление на урегулирование страхового случая в порядке прямого возмещения убытков. Девятого ноября страховая компания «ВСК» зарегистрировала выплатное дело № 6348895. 23 ноября я получил отказ в выплате. Сначала страховщик заявил, что на момент ДТП

«ВСК» три недели не может расторгнуть договор с Мариной

24 ноября взял в Московском Кредитном Банке кредит и подписал договор страхования с «ВСК». Без страховки менеджер отказывался выдать заём. Правда, после подписания всех бумаг специалист заявила, что я могу в течение двух недель написать заявление на расторжение страхового договора и полностью получить назад все деньги, уплаченные за страховку

«ВСК» забыла расторгнуть договор с Денисом

Седьмого декабря купил в рассрочку телефон. Сотрудник салона связи чуть ли не насильно убедил купить ещё и страховку. Сначала я согласился, но через несколько дней передумал, поехал в отделение страховой компании «ВСК» в Тольятти и написал заявление на расторжение страхового договора № 18EZP-A2860034993 и возврат страховой премии в размере 2 320

Ольга не может добиться от «ВСК» приёма документов по страховому случаю

3 года подряд страховала машины в компании «ВСК». Моим страховым агентом в этой компании является Ксения. Очень была довольна её работой, ввиду высокой занятости мне не приходилось помнить о сроках страхования. Она всегда информировала о наступлении страховой даты, документы оформлялись очень быстро и чётко. Мой Кбм 0,5 класс 13. По моей вине ни

Военно-страховая компания отзывы по осаго

© 2002–2016 Страховое акционерное общество «ВСК»

Сайт сделан в Артели Уткина в 2016 году

Лицензия Банка России от 11.09.2015: СЛ №0621б, СИ №0621, ОС №0621, ОС №0621-04, ОС №0621-05, ПС №0621. Предложения о страховании по добровольным видам имущественного страхования не являются публичной офертой, решение о заключении договора страхования на конкретных условиях принимается только по соглашению сторон. Информация о видах и условиях страхования размещена в соответствии с требованиями пункта 6 статьи 6 Закона РФ от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

Читайте так же:  Уголовный кодекс рф ущерб

Отзывы о страховой компании «ВСК» в России

Берегись жулики. прочитайте правило 100 в компании вск пункт 5.2 и пункт 5.11 и вы поймёте где работают жулики

ВСК 14 января 2019 14:51

Здравствуйте! Мы готовы дать комментарий по Вашему вопросу. Однако, к сожалению, Вы не предоставили подробного описания Вашего опыта обращения по полису, а также не указали необходимой информации для идентификации застрахованного. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

27 января 2018 года я застраховала свой автомобиль Шкода Рапид в компании ВСК по системе Каско. В ноябре и декабре мне поцарапали бампер и я обратилась в страховую компанию для ремонта автомобиля. Сама Читать далее.

ВСК 14 января 2019 16:07

Здравствуйте! Сожалеем, что процесс урегулирования оказался для Вас не столь удобен. Надеемся, что в дальнейшем мы сможем предложить Вам интересные и выгодные продукты. Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

27 января 2018 года я застраховала свой автомобиль Шкода Рапид в компании ВСК по системе Каско. В ноябре и декабре мне поцарапали бампер и я обратилась в страховую компанию для ремонта автомобиля. Сама Читать далее.

ВСК 14 января 2019 16:07

Здравствуйте! Сожалеем, что процесс урегулирования оказался для Вас не столь удобен. Надеемся, что в дальнейшем мы сможем предложить Вам интересные и выгодные продукты. Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ НИКОГДА.

ВСК 11 января 2019 16:12

Здравствуйте! Мы готовы дать комментарий по Вашему вопросу. Однако, к сожалению, Вы не предоставили подробного описания Вашего опыта обращения по полису, а также не указали необходимой информации для идентификации застрахованного. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Жалоба на обслуживание 2 письма Здравствуйте, обратилась в офис по адресу Лаврентьева, 17 для продления полиса осаго. Клиентом вск являюсь уже не первый год, но столкнулась с отказом оформления так Читать далее.

ВСК 18 января 2019 12:42

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, а также дату и время посещения офиса, мы проверим информацию и дадим комментарии по ситуации. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Мой отзыв о первом и непосредственном знакомстве с компанией ВСК: По воле случая (так решил РСА) мой очередной полис ОСАГО (на этот раз Е-ОСАГО) оказался оформлен в страховом доме ВСК. Ровно до момента Читать далее.

ВСК 21 декабря 2018 10:44

Здравствуйте! В личном кабинете Интернет-магазина САО «ВСК» имеется возможность добавить необходимый договор страхования. Для этого Вам необходимо зайти в личный кабинет, нажать на кнопку «Добавить полис» и указать номер договора страхования, который необходимо добавить. По факту Вашего обращения о предоставлении недостоверной информации по внесению изменений в договор страхования ОСАГО с целью недопустимости подобных ситуаций в будущем в САО «ВСК» инициирована дополнительная разъяснительная беседа с сотрудниками Колл-центра САО «ВСК» о правилах страхования ОСАГО и иных вопросов, связанных с внесением изменений в договоры страхования. Сообщаем, что 18.12.2018 изменения внесены в договор ОСАГО, полис направлен на почту, указанную Вами при регистрации личного кабинета. Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

У меня электронный полис ОСАГО выдан ВСК. Пытаюсь продлить, но все напрасно, промучился целый день. Захожу через личный кабинет через СМС пароль. Все проверки проходят а когда доходит до оплаты то СМС пароль не приходит. Пойду в другую компанию

ВСК 10 декабря 2018 17:05

Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее, что происходило на экране во время ожидания смс-кода. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

в офисе по улице Рашпилевской при покупке полиса ОСАГО попытались навязать лишнюю страховку. после отказа купить лишнюю страховку, мне отказали в получении полиса ОСАГО, ссылаясь на устав, который мне так и не показали. отношение к клиентам хамское и дерзкое. советую туда не обращаться.

ВСК 06 декабря 2018 12:14

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Хотели бы разобраться в данном вопросе. Для проверки информации сообщите, пожалуйста, дату и время посещения офиса, Ваши ФИО, а также данные сотрудника, с которым общались по вопросу оформления. Если от нас требуется обратная связь, просим дополнительно оставить контактный номер телефона. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

При покупке машины оформили страховку в ВСК. Пришлось частично брать кредит, из-за этого и КАСКО оформили. Думал, если не жадничать и взять полную страховку, то проблем в случае обращения будет меньше. Я Читать далее.

ВСК 05 декабря 2018 14:56

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер полиса и номер убытка, мы проверим информацию по делу и дадим комментарии по ситуации. Дополнительно сообщаем, что условия по применению и размер франшизы прописывается в полисе. Вручную сотрудники не могут «подключить» действие франшизы. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Больше не буду страховать имущество. Страховала несколько лет имущество. При наступлении страхового случая, получила отказ. ПОвреждение имущества третьими лицами, только «при возбуждении уголовного дела», что в реальности не возможно. Хотя все было доказано. Обращение в Офисе Самары, просто хамское.

ВСК 05 декабря 2018 14:53

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер полиса и номер убытка, мы проверим информацию по делу и дадим комментарии по ситуации. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Отзывы о страховой компании «ВСК» в Москве

Компания «ВСК» неисполнительный и безответственный страховщик! Согласно соглашения о передаче транспортного средства в собственность Страховщика от 13 августа 2018 г., Страховщик обязуется (пункт 2.2.1 Читать далее.

ВСК 25 сентября 2018 10:35

Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, ФИО страхователя, номер полиса и номер убытка, мы проверим информацию по событию. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Полушкин Алексей Александровмч КАСКО №170J0VO035059; убыток №6087759. ЖДУ ОТВЕТА

ВСК 26 сентября 2018 11:09

Алексей Александрович, мы проверили информацию. К сожалению, действительно, произошла задержка урегулирования — филиал, в котором было подано заявление о страховом событии, несвоевременно передал документы по делу на урегулирование. На текущий момент страховой акт утверждён, мы передали документы на оплату. Выплата будет произведена в течение 1-2 дней, далее срок зачисления денежных средств будет зависеть от банка получателя платежа. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Закон РФ «О защите потребителей» статья 28. Несоблюдение срока начала предоставления услуги (уплаты возмещения). Пеня 3% от цены услуги (страховой премии) за один день просрочки. Таким образом , если цена услуги моей страховой премии составляет 100.572 руб., то 3% от суммы составляет 3.017руб. которые умножаем на 10 дней задержки по выплате, и получаем сумму равную 30170 руб.(тридцать тысяч сто семьдесят рублей).

Чтоб ещё раз я страховался в данной конторке, да ни за что. Я постараюсь ещё сделать так, чтоб как можно больше людей обходили стороной эту страховую компанию. Как деньги получать так первые, а как возвращать Читать далее.

ВСК 18 сентября 2018 10:50

Здравствуйте! К сожалению, не совсем понятно, с какой ситуацией Вы столкнулись. Опишите, пожалуйста, подробнее, и мы поможем Вам в решении вопроса. Дополнительно необходимо будет указать ФИО страхователя и номер полиса, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Выкинуть и забыть про полис для путешествий. Мы часто путешествуем и пользуемся услугами привычной нам уже страховой компании. Никогда никаких нареканий в их адрес не возникало. Да бывало возникали страховые Читать далее.

ВСК 19 июня 2018 11:40

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Сожалеем, что отпуск был омрачен проблемами со здоровьем. Благодарим за предоставленные данные, мы детально разберемся в ситуации. Пожалуйста, уточните также номер телефона, с которого был совершен звонок при наступлении страхового случая, и дату/время звонка. Мы прослушаем разговор. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Берем в ВСК полис не только КАСКО, но и детей по здоровью застраховала, оба спортом занимаются. Мало ли…пусть конечно ничего никогда не случается, но я так решила. Когда по машине был страховой случай, в Читать далее.

ВСК 29 мая 2018 16:49

Здравствуйте, уважаемая Валентина! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Который год оформляю каско классик в ВСК. Хочу сказать, что с ними нет проблем, персонал вежливый и готовы помочь, если возникают какие-то проблемы. При повреждении авто предлагают только ремонт, но меня Читать далее.

ВСК 15 мая 2018 10:05

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

В начале марта был в командировке, возвращался домой и попал в аварию, повреждения моей машины не серьезные, но задний бампер все же помят и требовался ремонт. Позвонил сразу по горячей линии в ВСК, там Читать далее.

ВСК 29 апреля 2018 13:38

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Пять лет отъездил без аварий, а тут попал в аварию. Неприятно конечно, хотя повреждение машины и не сильно большое было, но без колес остался на полторы недели, пока ремонтировал машину. Ремонтом остался Читать далее.

ВСК 14 апреля 2018 15:57

Здравствуйте, уважаемый Коля! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Третий год по КАСКО страхую автомобиль в ВСК. В прошлом году был страховой случай, ДТП с участием трех машин, меня зацепило тоже, требовался ремонт пассажирской передней двери с заменой стекла. Моя страховая Читать далее.

ВСК 18 марта 2018 11:05

Здравствуйте, уважаемая Арина! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Читайте так же:  Независимая судебная экспертиза днк

В прошлом году оформил каско в «ВСК». Предлагали разные варианты, выбрал франшизный, где нужно доплачивать самому в зависимости от вида повреждения. Когда через полгода мне врезались в бок, то мне естессно Читать далее.

ВСК 30 января 2018 13:35

Здравствуйте, уважаемый Николай! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Оформляю в ВСК каско компакт. У меня два раза наступал страховой случай, один раз в ДТП был виноват я, второй раз водитель другого авто. В первый раз, так как я был виновен, страховка расходы не покрыла Читать далее.

ВСК 18 января 2018 22:13

Здравствуйте, уважаемый Антон! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Отзывы о страховой компании «ВСК»

Расчёт суммы к возврату произведён корректно, согласно Правилам страхования №171.1, на основании которых заключен договор, п. 6.20:

6.20.1. Страхователь имеет право отказаться от договора страхования с условием возврата суммы уплаченной страховой премии в полном объеме при наличии в совокупности следующих условий:
• с даты заключения договора страхования до даты отказа от него прошло не более 14 календарных дней;
• заявление об отказе поступило до даты начала страхования;

6.20.2. Страхователь имеет право отказаться от договора страхования с условием возврата суммы уплаченной страховой премии пропорционально не истекшему периоду действия договора, без вычета расходов на ведение дела, при наличии в совокупности следующих условий:
• с даты заключения договора страхования до даты отказа от него прошло не более 14 календарных дней;
• заявление об отказе поступило после начала страхования;
• отсутствия в данном периоде событий, имеющих признаки страховых случаев.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Не могу продлить полис «еОСАГО» в личном кабинете на сайте «ВСК» примерно с 12 января 2019 года.

Три года оформлял страховку в «ВСК», в 2017г без проблем, за 5 минут оформлял «еОСАГО». Сейчас же я уже неделю пробую продлить свой полис, меня отправляют на сайт «РСА» по системе» еГарант». . Читать далее

Не могу продлить полис «еОСАГО» в личном кабинете на сайте «ВСК» примерно с 12 января 2019 года.

Три года оформлял страховку в «ВСК», в 2017г без проблем, за 5 минут оформлял «еОСАГО». Сейчас же я уже неделю пробую продлить свой полис, меня отправляют на сайт «РСА» по системе» еГарант».

Зачем мне переходить на сайт «РСА» и под его руководством «Заключать новый договор»на свой автомобиль, если я хочу его просто продлить свой старый? В чем проблема? Я не хочу заключать новый договор!

И почему нету возможности отказаться от перехода?

Приносим извинения за те неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться в процессе оформления полиса. Механизм замещения страховых компаний гарантирует продажу полиса. Если система производит переадресацию на е-ГАРАНТ, соответственно, в данный момент оформить полис в выбранной компании нет возможности по техническим причинам.

Е-Гарант – это система гарантированного заключения электронных полисов ОСАГО. Система официально утверждена Российским союзом автостраховщиков (РСА) в рамках требования Центрального банка России и работает с 1 июля 2017.

В рамках данной системы Клиент может быть перенаправлен на официальный сайт РСА, при этом, выбор страховщика, от имени которого заключается договор ОСАГО, осуществляется случайным образом по номеру ПТС. Страховая компания, которая была определена по номеру ПТС, обязана заключить электронный договор ОСАГО в приоритетном порядке.

При желании оформить полис именно в нашей компании, Вы можете повторить попытку позднее или обратиться за оформлением в офис компании.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Добрый день!Взяла потребительский кредит в мтс банке г.Ростов-на-Дону где без права отказа навязали страхование. и на вопрос могу ли я расторгунуть. ответ поступил нет. И вместе с этим читать договор не дают. а только подпись. деваться было не куда.. согласилась.

В итоге решила расторгнуть договор, с учетом что страховая выплата поступит на р/с. Написала 27 ноября 2018 года заявление на расторжение полис- оферты&nbsp. Читать далее

Добрый день!Взяла потребительский кредит в мтс банке г.Ростов-на-Дону где без права отказа навязали страхование. и на вопрос могу ли я расторгунуть. ответ поступил нет. И вместе с этим читать договор не дают. а только подпись. деваться было не куда.. согласилась.

В итоге решила расторгнуть договор, с учетом что страховая выплата поступит на р/с. Написала 27 ноября 2018 года заявление на расторжение полис- оферты — 18000CIK18177. приколола реквизиты для перечисления страховой выплаты.. 10 декабря было написано повторное заявление и оба с входящим номером в течение 14 дней пообещали выплатить. хочу знать на какой стадии дело.. и когда выплата поступит на расчетный счет. Прошло 50 Дней Но Действий Никаких. Вынуждены Обратиться В Суд. и выплата должна быть в полном объеме. так как в срок 30 дней было написано заявление

Мы проверили информацию по Вашему обращению. По указанному номеру договора возврат произведён платёжным поручением от 26.12.18 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении. Рекомендуем запросить выписку в обслуживающем банке и проверить поступления. При необходимости, копию платёжного документа страхователь может получить при личном обращении в офис ВСК.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

САО «ВСК» рассмотрено Ваше обращение о возврате страховой премии при досрочном расторжении Договора страхования №16180CISP4640. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

22.11.2016 между Вами и САО «ВСК» был заключен Договор страхования заемщика кредита от несчастных случаев и болезней. Договор страхования заключен на основании Правил № 113 страхования физических лиц от несчастных случаев и болезней в редакции от 19.05.2016. Согласно п.2 ст.943 Гражданского кодекса РФ, условия, содержащиеся в Правилах страхования и не включенные в текст договора страхования, обязательны для страхователя, если в договоре прямо указывается на применение таких Правил.

06.12.2018 Вами было инициировано расторжение Договора. В связи с тем, что с даты заключения Договора страхования и даты отказа от него прошло более 5 (пяти) рабочих дней, то согласно дополнительным условиям Договора страхования:
«Мне известно, что действие договора страхования в отношении меня может быть досрочно прекращено по моему желанию. При этом мне также известно, что в соответствии со статьей 958 ГК РФ и согласно условиям Договора страхования возврат страховой премии или ее части при досрочном прекращении Договора страхования по требованию Страхователя не производится».

06.12.2018 между Вами и САО «ВСК» было заключено дополнительное соглашение №16180CISP4640-R00001 к Договору страхования, согласно которому «в случае отрицательного решения по выплате неиспользованной премии Страховщик обязуется уведомлять Страхователя по предоставленным в заявлении контактным данным в течение 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения».

Уведомление об отказе возврата страховой премии в случае досрочного расторжения Договора страхования было доведено до Вас письмом.

Исходя из вышеизложенного, САО «ВСК» полностью исполнило свои обязательства по расторжению Договора страхования не имеет правовых оснований для возврата страховой премии по Договору страхования.

Дополнительно уведомляем Вас о том, что Договор страхования расторгнут с 06.12.2018.

Благодарим за обращение и надеемся на понимание изложенной позиции.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

в компании ВСК по КАСКО застрахован автомобиль. 16 октября 2018 года произошло ДТП – в мою припаркованную на обочине машину въехала другая
машина, благо, никого в моей машине не было – пострадал только мой автомобиль и
еще 3 других. Все документы по ДТП переданы в ВСК. Виновный определен. Читать далее

в компании ВСК по КАСКО застрахован автомобиль. 16 октября 2018 года произошло ДТП – в мою припаркованную на обочине машину въехала другая
машина, благо, никого в моей машине не было – пострадал только мой автомобиль и
еще 3 других. Все документы по ДТП переданы в ВСК. Виновный определен
однозначно – та машина, которая въехала в припаркованные машины.

26.10.2018 автомобиль отвезли на техстанцию (СТО), где машину осмотрели, составили акт о повреждения, акт передали в ВСК, на основании
этого акта, машину признали тотальной (01.12.2018 отправлен расчет повреждений
от СТО в ВСК, а 19.12.2018 от менеджера ВСК в СТО пришло письмо, что машина
признана тотальной, запчасти на нее не закупать, ремонт не производить).

До признания машины тотальной, общалась с менеджером ВСК,который худо-бедно говорил о статусе рассмотрение дела, и то только после того,
как я звонила на СТО и передавала от них информацию ему, а он в течении 2-3
дней подтверждал, что «…да, письмо получено, на рассмотрении, ждите…».

В декабре 15 числа этот менеджер ВСК сообщил мне, что моя машина признана не подлежащей восстановлению, и документы передаются в
тотальный отдел. На мою просьбу сообщить, с кем я теперь могу общаться по
поводу статуса моего обращения, мне заявили, что контакты тотального отдела –
это конфиденциальная информация, и со мною свяжутся. Прошел месяц – не
связались…

10.01.2019 я звоню в колл-центр ВСК с просьбой уточнить статус рассмотрения по моему страховому случаю – получаю интересный ответ – нет расчета по вашему случаю.

Прошу дать контакты того, с кем выяснить, чего не хватает для принятия решения – ответ – такую информацию не даем. Прошу принять заявку,
чтобы со мной связались – приняли. Мой страховой агент тоже оставила заявку,
чтобы со мной связались. Должны были позвонить мне до 15.01.2019.

Ок, звоню на СТО с просьбой предоставить в ВСК расчет по стоимости ремонта машины, т.к. им его не хватает для принятия решения по
страховому случаю.

Ответ СТО – все им передали в начале декабря (см. выше), и собственно, СТО уже получили от ВСК решение о тотале, которое, конечно же мне
не могут переслать – конфиденциально….

Итого – сегодня уже 16.01.2019 – со мной из ВСК никто не связывался. Вопросы — почему нет никакой возможности получить хоть какой-то
вразумительный ответ о статусе рассмотрения или сроках принятия решения? Сейчас
будем готовить досудебную претензию к компании ВСК.

Про уровень их клиентоориентированности выводы можете сделать самостоятельно…

Мы проверили информацию по Вашему обращению. 16.01.19 состоялась коммуникация, в ходе которой страхователь был приглашён в офис для согласования дальнейшей работы по страховому случаю.

Со стороны ВСК нарушений по срокам урегулирования нет.

Читайте так же:  Страховка машины для инвалидов

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

01.12.2018 был взять кредит в банке «АТБ», так же был заключен договор страхования 18/НС/141500005941
03.12.2018 было отправлено заказное письмо с заявление на расторжение данного договора (период охлаждения). К заявлению прилагались все документы, которые мне были озвучены на горячей линии компании «ВСК»
Сегодня уже на календаре 15.01.2019 — страховая компания молчит.
Никаких внятных пояснений на горячей линии страховой компании ВСК предоставить не может.

Не первый раз расторгаю договор страхования, никогда не сталкивалась с подобным отношением к клиентам в других компаниях. Всегда соблюдались сроки выплаты денежных средств.

Больше ждать не намерена — подаю гражданский иск. Так как СК ВСК не идет на встречу, то с завтрашнего дня, а именно с 16.01.2019 за каждый последующий день бездействия данной СК будет накапливаться процент в размере 3% от суммы страховой премии, которая СК не может или не хочет, или по каким то неведомым причинам не возвращает. и 50% штраф.

Так как судебная система мне хорошо знакома, подготовить иск не составить труда. Чем я с удовольствием займусь. Больше ждать и слушать отговорки нет времени и желания. Звонить и выбивать свои деньги более не намерена. Такое отношение и несоблюдение своих обязанностей возмущает. Никогда более связываться с данной СК не намерена.

Никому не советую стать клиентом данной страховой компании.
Уважаемая СК ВСК, увидимся в суде!

Мы проверили информацию по предоставленным данным.

Письменно обращение поступило в работу 17.12.2018, первый ответ коллеги подготовили 27.12.2018 о том, что требуется больше времени для дополнительной проверки.

14.01.2019 обращение было рассмотрено, возврат произведён.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

21.12.2018 был заключен договор страхования 18000CIK33965.
25.12.2018 было подано заявление на расторжение данного договора (период охлаждения).
15.01.2019 — от СК ни ответа, ни пояснений.
На вопрос по телефону отвечают: «На рассмотрении» . Хорошо.
(Для сведения: СК Альфа-Страхование вернула средства в течении одной недели.)

Я так понимаю выход будет один — это гражданский иск.
Начиная с 16.01.2019 за каждый день «рассмотрения» будет капать 3% от суммы уплаченной мною страховой премии, которую СК никак не может вернуть, а это 2 623,32р.
+ 50% штраф.

Ну ок. Я терпеливый и в суды ходить приходилось.
Больше звонить не буду, начинаю готовить иск.
Страховой компании «ВСК» желаю процветания.

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат сформирована и передана на оплату.

Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении, в течение 5 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Необходимые изменения, согласно заявке страхователя, внесены в догоговор страхования. Новый полис был направлен на электронную почту.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

При поступлении письма обращение будет обработано в сроки, установленные законодательством РФ. Ответ будет дан страхователю почтовым отправлением.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Добрый день!
28.11.2018 я оформил потребительский кредит в МТС-Банк мне была навязана страховка от компании САО «ВСК». В период охлаждения я обратился в офис компании ВСК в г. Балашиха с заявлением о расторжении договора страхования №180000IK27144 и возврате страховой премии, предоставив все необходимые документы. Менеджер утверждала, что денежные средства поступят на счет в течение 14 дней.

Связывался с менеджером 24. Читать далее

Добрый день!
28.11.2018 я оформил потребительский кредит в МТС-Банк мне была навязана страховка от компании САО «ВСК». В период охлаждения я обратился в офис компании ВСК в г. Балашиха с заявлением о расторжении договора страхования №180000IK27144 и возврате страховой премии, предоставив все необходимые документы. Менеджер утверждала, что денежные средства поступят на счет в течение 14 дней.

Связывался с менеджером 24.12.2018 она сказала что заявление на рассмотрение. На сегодняшний день 14.01.2019 денежные средства по предоставленным реквизитам не перечислялись и не было никакого ответа от компании ВСК.

Прошу рассмотреть мое обращение. Зарание благодарю.

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат сформирована и передана на оплату.

Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении, в течение 5 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Здравствуйте. Мной при оформлении кредита потребительского в МКБ на 36 месяцев был заключен договор страхования с ВСК. Взнос составил 55555, 56. Кредит закрыл через 2 месяца. Обратился в страховую компанию за выплатой неиспользованной части страховки. Выплатили всего 5000. Но сам виноват. В договоре была указана формула. на которую не обратил внимания: BB = 0,1 × (1-M / N) × П – B т.е., сумма подлежащая возврату, умножается на 0,1. Обратился в страховую компанию. Вот, что ответили: Вынес в комментарий.

А ведь это противоречит правилам выплат. Придется обращаться в суд.
Очень был удивлен таким решением ВСК. Ранее по 2-м кредитам в другой страховой компании выплачивали полные суммы возвратов (не буду озвучивать компанию)

Разъяснение касательно суммы возврата страховой премии при расторжении Договора страхования, направленное Вам ранее, не противоречит 958 ст. ГК РФ.

Возврат осуществлен пропорционально, согласно формуле. Применение РВД (коэффициент 0,1) не запрещено Законодательством РФ.

Своей подписью в Договоре страхования Вы подтвердили своё согласие с положениями Договора и Правил страхования.

Исходя из вышеизложенного, САО «ВСК» не располагает правовыми основаниями для пересмотра принятого решения.

Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Связались с Вами для получения более подробной информации по ситуации, в ходе коммуникации было установлено, что со стороны Бинбанка неоднократно направлялись некорректные данные реквизитов для перечисления д/с. Вины САО ВСК нет.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

В связи с большим количеством поступающих звонков время ожидания ответа специалиста может быть увеличено. Приносим извинения за неудобства.

Для консультации по общим вопросам Вы всегда можете обратиться на горячую линию ВСК.

Бланк заявления на расторжение выдаётся непосредственно в офисе при личном посещении. Обратиться можно в любой удобный для Вас офис ВСК, адреса указаны на нашем сайте.

Если же Вы хотите направить заявление почтовым отправлением, в этом случае оно составляется в свободной форме.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

05.12.2018 года мной был оформлен кредит в МТС-Банке. При этом была навязана добровольно-принудительная страховка с удержанием денежных средств в сумме 110 670 руб. 00 коп. в качестве страховой премии по договору страхования «18000CIK29342», фактически сам полис на руки выдан не был. Получатель страховой премии был указан САО «ВСК» инн 7710026574.

Мной 11.12.2018 было направлено заказное письмо, с описью вложения, об отказе от договора. Читать далее

05.12.2018 года мной был оформлен кредит в МТС-Банке. При этом была навязана добровольно-принудительная страховка с удержанием денежных средств в сумме 110 670 руб. 00 коп. в качестве страховой премии по договору страхования «18000CIK29342», фактически сам полис на руки выдан не был. Получатель страховой премии был указан САО «ВСК» инн 7710026574.

Мной 11.12.2018 было направлено заказное письмо, с описью вложения, об отказе от договора страхования на почтовый адрес ВСК г. Москва ул. Островная д.4, который был взят с официального сайта данной компании. Данной письмо было получено адресатом 22.12.2018, согласно отчета об отслеживании отправления с почтовым идентификатором. На сегодняшний день 10.01.2019 ответа со стороны ВСК и возврата денежных средств мной не получено.

Прошу оперативно рассмотреть мое обращение, в связи с ближайшим истечением срока ответа.

Мы проверили информацию. Заявление к нам поступило и зарегистрировано 24.12.2018.

Сообщаем, что срок подготовки ответа — 11.01.2019.

Официальный ответ будет направлен в адрес страхователя почтовым отправлением. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

В конце декабря 2018 возникла необходимость продлить полис ОСАГО, оформленный в компании ВСК. Старый полис должен был действовать до 29 декабря 2018 года. На E-mail пришло письмо с напоминанием и ссылкой на сайт компании.
Это плюс.
А вот далее начались минусы:
1. Собственно процесс переоформления — процедура весьма запутанная. И сопровождающаяся постоянными ошибками со стороны сайта и вылетами из программы, с потерей всех или части введенных данных. А еще самое страшное, что после вылета в системе остается кривой шаблон, который лучше не пытаться править, проще удалить и заводить всё заново. Проверено несколькими экспериментами.
2. Минус и самый основной. На беду, в этом году мне по сроку пришлось поменять водительское удостоверение. В процессе переоформления полиса система запросила реквизиты нового ВУ и зачем-то его скан. Все было предоставлено. Всего за пару часов я добрался до окончания квеста. И получил счет для оплаты. Счет оплатил, обратив внимание на увеличившуюся сумму страховой премии. После чего получил на E-mail электронную копию полиса. При рассмотрении выяснилось, что КБМ был сброшен до самого худшего значения! Т.е. предыдущие 10 лет езды без аварий улетели коту под хвост.
Самое неприятное, что в процессе оформления полиса на сайте НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ РАСЧЕТ КБМ. Только ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОЛИСА.
Является ли это недоработкой программного обеспечения, или злой умысел, судить не берусь, Факт, что я переплатил деньги и испортил себе «страховую историю».
В следующем году супруга тоже будет менять ВУ, будет тоже самое?

А теперь вопрос. Что мне делать? Могу ли я расторгнуть договор ОСАГО с компанией ВСК и заключить его с другой? Либо вернуть переплату и получить нормально оформленный полис с правильным КБМ?

Мы проверили предоставленную Вами информацию. К сожалению, действительно, в указанное время наблюдалась нестабильность работы сервиса онлайн-оформления ОСАГО. На текущий момент работа восстановлена, ошибок более не наблюдается.

Что касается КБМ: для сохранения коэффициента при замене водительского удостоверения водителя, вписанного в полис, страхователь должен уведомить страховую компанию о смене данных и подать заявление на изменение данных в полисе. Таким образом новые сведения передаются в базу РСА, КБМ привязывается к водителю заново.

По умолчанию новое водительское удостоверение всегда имеет значение КБМ = 1. Вины страховой компании в этом нет. Пока не существует автоматического или иного пути для привязки КБМ от старого удостоверения к новому.

Для обновления данных в базе и возврата излишне уплаченной страховой премии рекомендуем Вам обратиться в любой удобный офис ВСК для подачи заявления на исправление КБМ и перерасчёта.

Надеемся, что наши комментарии помогли Вам.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».