Кострома сколько стоит страховка

Стоимость и цены КАСКО и ОСАГО в Костроме 2019

Стоимость полиса КАСКО в Костроме расчитывается в каждой страховой компании по-разному, ведь формула расчета индивидуальна. Прежде всего она зависит от срока страхования. Самая выгодная цена на КАСКО в Костроме устанавливается на срок от года и более.

  • Базовый тариф определяется маркой автомобиля, пробегом и годом выпуска. Сумма страхования и учет износа также включаются в базу для расчета цены на КАСКО в Костроме.
  • Количество допущенных к управлению лиц влияют на стоимость полиса КАСКО. Чем больше водителей — выше цена КАСКО.
  • Виды рисков выделяют полное КАСКО и частичное КАСКО в Костроме. К примеу, частичное КАСКО не включает в себя риск угона, а отвечает лишь за ущерб самому авто.
  • Возраст и стаж водителя влияют на риски для КАСКО, поэтому определяют цену страховки. Есть возрастной лимит, часто установленный в 25 лет, при котором для водителей, младше указанного возраста, КАСКО вообще не делается.
  • Форма возмещения убытков предусматривает до 4-х вариантов, где самая дорогая является ремонтом на дилерской СТОА.
  • Противоугонные и охранные системы автомобиля снижают стоимость КАСКО в г. Кострома до 80%, а также могут быть обязательным условием страхованием автомобиля от угона. Будут это только механические или электронные противоугонные средства определяет страховщик.
  • Франшиза в КАСКО эквивалентна сумме ущерба, которую страховщик не покрывает, то есть это сумма, которая вычитается из страховой выплаты. Если франшиза 10 000руб., а выплаты по ущербу 50 000руб., то страховая заплатит лишь 40 000 руб. Франшиза может быть конкретной суммой, либо указана в % отношении от суммы ущерба.
  • Коэффициент бонус-малус по КАСКО в Костроме действует как накопительная скидка за отсутствие выплат. При расчете стоимости полиса КАСКО такую скидку могут сделать, если автомобиль КАСКОвался только в этой же страховой компании.

Купить полис ОСАГО в Костроме можно у любого страховщика, вызвавщего у Вас доверие. Цена на полис ОСАГО расчитывается по единой формуле, поэтому стоимость у всех страховых контор будет одинаковой при прочих равных условиях (коэффициентах).

  • БАЗА в размере в 5940 руб. для расчета цены полиса ОСАГО в г. Кострома утверждена государством для всех страховых компаний одинаковой без исключения.
  • Кт — коэффициент территории для подсчета стоимости полиса ОСАГО в Костроме зависит только от места жительства собственника ТС, без учета где эксплуатируется ТС. Густонаселенным районам соответствует более высокий коэффициент Кт.
  • Ккв — коэффициент количества водителей в полисе ОСАГО поднимает его цену, если ограничение снято ( Ккв=1.8 ), то есть управлять ТС может любой человек, и снижает стоимость, если к управлению допущен лишь один водитель ( Ккв=1.0 ).
  • Квс — коэффициент возраста и стажа водителя в полисе ОСАГО зависит от его возраста и водительского стажа. Стаж считается как количество лет, прошедших с момента выдачи водительских прав. Минимальный Квс=1.0 устанавливают для возраста водителя старше 22 лет со стажем свыше 3 лет, а максимальный Квс=1.8 для возраста меньше 22 лет, при стаже менее 3 лет. Конкретные значения можно найти в таблице.
  • Км — коэффициент мощности двигателя ТС для определения стоимости ОСАГО в Костроме тем выше, чем больше его мощность. Мощность двигателя измеряют в лошадиных силах, либо в кВт. Эта величина обязательно указывается в ПТС автомобиля и регистрационном свидетельстве а/м. Точное значение определяется по таблице.
  • Кбм — коэффициент бонус-малус зависящий от количества выплат по страховым случаям в Костроме, где Вы признаны виновным. Каждый год безаварийной езды дает Вам скидку в 5%, с максимально возможной скидкой 50%. Каждая выплата за аварию напротив повышает этот коэффициент. Если договор ОСАГО в Костроме заключается в первый раз, то устанавливает 3-й класс и коэффициент Кбм=1.0 . Вычисляется Кбм по таблице классов для скидок и бонусов.
  • Кс — коэффициент срока договора ОСАГО в Костроме делает полис дороже, если его купить на меньший срок. При покупке полиса ОСАГО на 10 месяцев и более цена будет ниже. К примеру, если купить полис ОСАГО в г. Кострома на 1 год, то Кс=1.0 . В ситуации, если полис покупать полис на 3 месяца 4 раза (что эквивалентно 1 году), то Кс=0.5 , отсюда получаем переплату 0.5х4=2.0 в два раза. Точные значения указаны в таблице ниже.
Читайте так же:  663 приказ фнс

История страхования по ОСАГО и КАСКО привязывается не к автомобилю, а к водителю, то есть конкретному лицу.

В случае смены страховой компании, чтобы купить полис ОСАГО в Костроме со скидкой, необходимо подтверждение безаварийности от предыдущего страховщика. Это подтвеждается справкой, которую выдают бесплатно. В справке указывается коэффициент бонус-малус по предыдущему полису и сведения о имеющихся страховых выплатах по ОСАГО и КАСКО.

Если справки нет, а подтвердить скиду Вы не можете, то для расчета цены полиса ОСАГО в г. Кострома сотрудник страховой обязан применить коэффициент Кбм=1.0 . Вся накопленная скидка, которую Вы не смогли подтвердить просто «сгорает».

Если в полисе вписано несколько лиц и есть те, у которого нет страховой истории, то полис ОСАГО будет также оформлен без скидок.

Таблица возраста и стажа для расчета цены полиса ОСАГО Кострома:

Калькулятор ОСАГО в Костроме

Быстрый способ рассчитать ОСАГО во всех страховых компаниях Костромы

Страховые компании — партнеры

Какова цена страховки ОСАГО в Костроме в 2018 году?

Узнать стоимость ОСАГО в Костроме для конкретного автомобиля можно очень быстро. Для этого достаточно ввести все данные в специальный алгоритм и получить ответ, учитывающий все особенности транспортного средства. ОСАГО калькулятор в Костроме может использоваться как для легкового, так и для грузового транспорта.

Как узнать цену страховки ОСАГО в Костроме

Рассчитать, сколько стоит полис автострахования, можно при наличии следующих данных:

• тип страховки;
• марка машины;
• модель;
• модификация двигателя;
• год выпуска;
• периода, в который действует оформленный полис;
• желаемой даты начала действия новой страховки;
• региона, в котором зарегистрирована машина;
• региона проживания владельца;
• информации о лицах, допущенных к вождению.

Новый полис можно оформить начиная с 2018 года и далее прямо на сайте. Для этого нужно заполнить форму заявки, которая становится доступной после подсчета цены.

Почему нам можно доверять

Наша компания сотрудничает только с проверенными страховыми организациями, которые доказали свою успешность на рынке и могут гарантировать высокое качество услуг. Забрать готовый полис можно любым удобным способом — в нашем офисе, получив по электронной почте, курьерской доставкой.

Рассчитать стоимость и купить ОСАГО «МАКС» в Костроме

Страховая компания «Макс» начала свою деятельность в 1992 году (экспертным агентством ей присвоен рейтинг надежности «А++» — исключительно высокий). Если вы хотите купить полис ОСАГО в «Максе» в Костроме, обратитесь к соответствующему разделу сайта «Выберу.ру». Здесь при помощи онлайн-калькулятора ОСАГО в «Максе» в Костроме вы сможете за минимально короткий промежуток времени рассчитать тарификацию полиса обязательного страхования.

Читайте так же:  В сда 15-2008 требования к испытательным лабораториям

Расчет стоимости ОСАГО в «Максе» в Костроме основывается на официальных методиках, закрепленных федеральными законодательными актами, однако также тарификация полиса может меняться в зависимости от индивидуальных характеристик автомобиля или стажа вождения владельца транспортного средства. Это индивидуальные характеристики и предлагается ввести в форму для учета их при подсчитывании формулы. Также для тех, кто хочет купить ОСАГО в «Максе» в Костроме повторно или собирается застраховать другое транспортное средство, предполагаются льготные условия, включающие в себя выгодные тарифы, сроки выплат и др.

С онлайн-калькулятором ОСАГО в «Максе» в Костроме вы сможете не только быстро получить объективные тарифы на полис, но и оформить заявку на покупку.

Рассчитать стоимость и купить ОСАГО «Согласие» в Костроме

ОСАГО в «Согласие» в Костроме гарантирует защиту вашей ответственности в случае причинения ущерба имуществу или здоровью другому владельцу транспортного средства или пешеходу. Полис ОСАГО является обязательным для всех автовладельцев.

Покупая ОСАГО в «Согласие» в Костроме, вы получаете круглосуточную поддержку специалистов, которые скоординируют вас при страховом случае. Эксперт компании осматривает автомобиль пострадавшей стороны для определения величины ущерба, и по результатам данной экспертизы пострадавшие получают страховые выплаты. Вы можете самостоятельно определить такие параметры ОСАГО в «Согласие» в Костроме, как количество водителей транспортного средства и срок, на который оформляется полис.

При подсчете стоимость ОСАГО в «Согласие» в Костроме также учитывается марка автомобиля, год его выпуска и модель. Если вы решили купить полис ОСАГО в «Согласие» в Костроме, воспользуйтесь нашим удобным онлайн калькулятором. С его помощью вы сможете рассчитать цену полиса с учетом актуальных тарифов от компании, не обращаясь к ней напрямую. Простой в использовании калькулятор ОСАГО в «Согласие» в Костроме сэкономит значительную часть вашего времени.

Рассчитать стоимость и купить ОСАГО «Росгосстрах» в Костроме

ОСАГО является обязательным страхованием гражданской ответственности владельцев транспортных средств перед третьими лицами. Покупка полиса ОСАГО в «Росгосстрах» в Костроме гарантирует возмещение ущерба пострадавшим пешеходам, водителям, пассажирам, а также быстрое разрешение конфликтов на дороге. Страховая компания работает с данным полисом с момента его появления в 2003 году.

В стоимость ОСАГО в «Росгосстрах» в Костроме входят расходы на лечение потерпевших, компенсация вреда имуществу и непосредственная оценка повреждений. При расчёте цены полиса учитывается множество факторов: место регистрации владельца транспортного средства, количество водителей, их возраст и водительский стаж, число страховых случаев по предыдущему полису и другие.

Если вы решили купить полис ОСАГО в «Росгосстрах» в Костроме, обратитесь к нашему удобному онлайн калькулятору. Вы сможете узнать стоимость полиса по последним тарифам и актуальные условия от страховых компаний, не выходя из дома и не обращаясь в компанию напрямую. Калькулятор ОСАГО в «Росгосстрах» в Костроме поможет вам сэкономить силы и время.

У нас самый честный расчет стоимости ОСАГО

Мы учитываем все Ваши скидки
и подбираем для Вас самую низкую цену.

Мы рассчитаем и сохраним для Вас

все накопленные скидки за безаварийную езду (КБМ).

Принимаем к урегулированию убытки

по ряду компаний в нашем офисе.

одновременно оформить полис ОСАГО и диагностическую карту.

Полная безопасность и надежность

у нас прямые договора с ТОПовыми страховыми компаниями.

Мы экономим Вам время

Вы потратите всего несколько минут на получение заказанного полиса ОСАГО.

Профессиональный подбор условий страховых компаний.

Все возможности минимизации стоимости страховки ОСАГО, бонусы и коэффициенты!

Удаленное оформление ОСАГО и доставка документов: вы не тратите свое время впустую!

Как мы работаем:

ОСАГО — это страхование, которое много лет является обязательным для всех автовладельцев в РФ. Полис в определенном законом объеме покрывает ответственность водителя перед третьими лицами, если по его вине совершается ДТП. Имея среди документов полис ОСАГО, вы гарантированно получаете полное или частичное возмещение нанесенного имуществу или здоровью граждан ущерба.

Читайте так же:  Доверенность на сверку в налоговой

В последнее время в законодательстве по ОСАГО произошли серьезные изменения. Так, максимальная выплата в результате причинения вреда жизни и здоровью третьих лиц увеличена до 500 тыс. рублей на каждого потерпевшего, а лимит по имуществу – до 400 тыс. рублей. При этом нужно учитывать, что если ваш полис ОСАГО оформлен до вступления в силу данных изменений, то выплаты потерпевшему будут рассчитываться исходя из прежних тарифов. Стоимость страховки ОСАГО также изменилась. На нашем сайте расположена форма запроса для расчета ОСАГО, которая поможет вам точно рассчитать стоимость полиса.

Для того чтобы заказать ОСАГО в Костроме не обязательно тратить время и силы на посещение страховой компании. На нашем сайте вы можете оформить автострахование ОСАГО онлайн – для этого необходимо воспользоваться формой запроса. Процедура оформления чрезвычайно проста, и вы сможете оформить ОСАГО всего за несколько минут.

Наше представительство в интернете — это полноценный, многофункциональный сервис, который поможет вам купить полис ОСАГО в Костроме по честной цене без переплаты и без очередей. Мы работаем только в Костроме, у нас вы получите исчерпывающую информацию, о том, как купить полис ОСАГО именно в нашем городе. Мы поможем вам избежать серьезных затрат, возьмем на себя все бюрократические нюансы, а вам останется только получить новый полис, потратив всего несколько минут.

Мы работаем со всеми страховыми компаниями!

Кострома сколько стоит страховка

Калькулятор ОСАГО использует официальные коэффициенты и тарифы (указание ЦБ РФ от 19 сентября 2014 г. № 3384-У и указание ЦБ РФ от 20 марта 2015 г. № 3604-У).

Стоимость ОСАГО зависит от:

  • типа(категории) и назначения транспортного средства
  • от территории преимущественного использования
  • от наличия страховых возмещений, произошедших в период предыдущих договоров
  • от количества лиц, допущенных к управлению тс
  • от возраста и стажа водителя
  • от мощности тс
  • от наличия прицепа
  • от периода использования

Для заключения договора обязательного страхования Вы должны представить страховщику следующие документы (пункт 3 статьи 15 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»):

  • 1 заявление о заключении договора обязательного страхования;
  • 2 паспорт или иной удостоверяющий личность документ (если страхователем является физическое лицо);
  • 3 свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо);
  • 4 документ о регистрации транспортного средства, выданный органом, осуществляющим регистрацию транспортного средства (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства, технический паспорт или технический талон либо аналогичные документы);
  • 5 водительское удостоверение или копию водительского удостоверения лица, допущенного к управлению транспортным средством;
  • 6 диагностическую карту, содержащую сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств.

Купить полис ОСАГО можно в офисе продаж страховой компании, имеющей действующую лицензию. Полис также можно приобрести у страхового агента, уполномоченного на заключение договоров ОСАГО. C 1 июля 2015 года можно купить электронный полис ОСАГО.

Важно понимать, что ОСАГО – это обязательное страхование гражданской ответственности владельцев ТС перед третьими лицами: выплаты по полису производятся в пользу потерпевшего, а каско – это добровольное имущественное страхование, которое защищает интересы страхователя (выгодоприобретателя) независимо от его вины. Поэтому, в отличие от ОСАГО, стоимость каско не регламентируются государством, а устанавливаются самой страховой компанией. Купить каско вы можете в страховых компаниях. Самый простой способ сэкономить на стоимости каско – страхование с франшизой.